Псевдодрузьям2

Лари Уильям Бёрд
Что за жизнь себе позволяют???
Разношерстнрго вида дерьма,
За звонки, в блок загоняют..
И выщвыривают из окна,

Тешат собственный, гнилью, ливер,
Значимости, вершить свой суд,
Таким, в арми шьют, кивер,
Таким, льют елея сосуд..

Только, вонь, козлячья, левшей,
От подонков, смрадом разит,
Нет на ваших бошках вшей,
И прилизанный внешний вид,

Ну а коль, бы вершили суд,
Над, своим немым кино,
То, на вряд ли, бы свой сосуд,
Называли бы гордо говно...