В огороде червячок

Адамжан Эргаш Каримов
Небылица
Где это видано, где это слыхано,
Чтобы курочка бычка родила,
Поросеночек яичко снес
Да на полочку унес.
...................................
В огороде червячок
Мои ботинки загрыз
Прилетели бабочки
Выпили антифриз

Прибежали муравьи
Поклевали всех курчат
Попрятались собачки
Не видели таких разврат

Ёжик с утра поёт
Громче чем наш петух
Черепаха смеётся
Я могу летать как мух

Влюбился наша кошка
Зеленого Богомола
Очень боится кузнечик
От комариного укола