***

Адамжан Эргаш Каримов
Кто поверит что это бывает?

Кто поверит, что это бывает
Кошка с мышкой в обниму гуляет.
Волк овечку катает в коляске.
А под вечер читает ей сказки…
…………….
Мачеха Золушку одела.
Обула ,посадила в карету
Золушка стала королей бала
Чтобы показать её всему свету……

Родная дочь работала дома
Подметала двор ,кашу варила
Почему так, нам неведома
Гладила, штопала, пилила……..

Мачеха вернулась поздно
Золушка осталась ночевать
Она играла виртуозно
Могла и голым танцевать………

Дочь её ничего не умела
Готовила жрать, убирать
Рожала внуков, много
С утра в школу собирать…..

Вот так и жили как в сказке
Золушка была довольна
Дочка не была в браке
Только секс имела дома