Одна минута. Полустанок

Анатолий Мочуло
Одна минута.Полустанок.
Здесь поезд ночью тормозит
А на перрон никто не сходит
И семафор давно открыт.
По расписанию-остановка
Уже,конечно,не нужна
Давно деревня захирела
Два дома только,тополя.
Фонарь осветит лужи, листья
Он на крюке слегка скрипит,
Глухая ночь,на полустанке
Никто не сходит,не спешит.