Я средь снегов и стужи нахожусь

Владимир Воробьев -Абаденский
Я средь снегов и стужи нахожусь,
Моя душа без звучна и уныла.
Когда к тебе идти уже нет силы,
Я безмятежно стуже отдаюсь.

И будет знаю будет день другой,
Настанет час и кротость без сомнения.
Оставит это чувство и,стремление,-
-Достигнет цель,само собой.

Уже взведен курок и бьют часы,
Для секундантов время на доверие.
Как залп салюта,выстрел-суеверие,
И в Петербурге в полночь жгут мосты.

Однажды снег кружил и мёрз январь,
На циферблате годы заскучали.
И разобравшись в совести едва ли,
Слеза упав оплавится в янтарь.

Среди снегов и стужи нахожусь,
Моя душа без звучна и уныла.
Когда к тебе идти уже нет силы,
Я безмятежно стуже отдаюсь.


Канада 15.11.19