Осень

Ляля Рублёва
Осень стучится в наш дом
Осень стучится в наш дом
Ветер протяжно гудит за окном
Ты вдруг собрался в дорогу один
Без меня
Снова осень стучится,осень грозится
Осень меняет любимые лица
Осень туманит и похищает тебя
     Пр:----------------------------------------
А где-то там за тем рассветом
Утонуло наше лето
Улетела прочь на веки наша весна
А где-то там за горозонтом
Догорает наше солнце
Не вернуть нам нашу музыку никогда
-------------------------------------------------
Осень стучит всё сильней
Кто же поможет нам справится с ней
Холод колючий в сердце твоём расстопить
Снова осень грохочет,осень пророчит
Осень по-зимнему жадно хлопочет
И застилает снежным покровом наш дом
Слова песни - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский