На стихи Натали Талисман Розовые мосты

Александр Богодухов 2
Мосты храни, как пуповину,
Не жги их за собой,
А береги любви нить- сердцевину-
Она и есть сама Любовь!

Когда звенит зимы хрусталь
И голубая дымка мчится.
Ты посмотри в мои глаза, как вдаль,
Тогда и в них любовь застится...

Сплети из строк не рифмы, а венок,
Где стон метели словно скрипка-
Поет и плачет и как Бог
С небес Венеры шлет улыбку...

А перед сном, мой образ, как иконку
Воскреси в девичьей памяти нежданно,
А я молитвою  вдогонку
Тебе, как оберег вечный стану...