Колитесь гады...

Яков Зильберг
Колитесь гады, к нам вернулись
Из прошлой жизни времена.
Они пришли, чтоб мы заткнулись,
Забыли правды имена.

Чуждое нам откровенье
Выносить на суд людской,
Желать иное поколенье,
Чтоб обрести уже покой.

Всё основательно забыто,
Задраено, как в танке люк.
И только свиньи у корыта
Чавкают жратвой подлюк.