Между снами...

Адриана 2
Слагать стихи - поэта ремесло,
На грани нОчи, между снами,
Бессонница с закрытыми глазами
И бледное холодное чело.
Как бабочка, зажатая в руке,
Ей восхититься, непременно,
И замереть пред ней, смиренно,
И Музу  удержать в себе.
И силуэт родившейся строки
Поманит взмахом нежных крыльев,
Вознагражденье за усилье...
И вот рождаются стихи.