Лучами

Эльвира Фирка
Лучами Солнца Наполняясь,
Любовь Твоя Сверкает Счастьем
И Все Прозрачней Проявляясь,
Духовный Шлейф Легко Парит,
Заворожив, и Вдохновляя Весь
Удивительный, Волшебный,
Неуловимый Жизни Мир.....

              19.11.19г.