Джокер

Дмитрий Енисейский 2
В порывах страстных с нравом игромана,
С судьбой моей играет осень в покер...
Я клоун злой, побитый жизнью рано,
Сожравший страх. - На все и всех мне пО Х...Р!

Я шут, несостоявшийся стендапер...
Сокрывший суть под толстым слоем грима.
Аваций нет, так что-ж...Идите нА Х...Р!
Сказать об этом Вам необходимо.

Я Ваше порожденье - демон ада!
Воссозданный лишь Вашими руками...
Признаний мне совсем уже не надо,
Ведь бесы рукоплещут под ногами.

Но все-же популярным точно стану
На зло всем Вам, ценою душ. Вы в шоке?
Ну, что-ж, встречайте (трезвыми иль спьяну)-
На сцену вышла СМЕРТЬ, ей имя - ДЖОКЕР!