Душа, будь спокойна

Эльвира Вайцель
Будь спокойною, душа
И не падай духом,
Если страх в тебе всегда -
Ты ведь с Иисусом!

Будь ты стойкою в борьбе,
В горе и в тревоге.
Коротка жизнь на земле,
Ты держись в дороге.

Мужественной будь, душа,
Если враг нагрянет.
Ты стоять пред ним должна,
Бог в защиту встанет.

Смело следуй Господу,
Как Ему угодно.
Его воля будет пусть,
Не придёт Он поздно.

Будь спокойна, Бог тебя
Испытать лишь хочет.
Он желает ведь добра
В беде одну не бросит.

Будь уверена, Он рядом,
И с любовью ободрит.
Не допустит Он страданий
И в болезни исцелит.

Тот, Кто землю сотворил
С множеством Своих светил,
Грех от нас весь удалил,
Нам всегда защитой был.

Знаем мы, что нужно нам
К славе всем Его делам -
Быть достойными Христу
За Его к нам доброту.

28.09.2017