Нас уже больше нет

Таисия Максимова
Мел по стеклянной доске,
Имя твоё на песке,
Птицы летят на закат,
Море застыло в глазах.

Я ухожу в горизонт,
Танец забудь мой и смех,
Ты оказался не тот,
Встретим когда-нибудь тех.

Встретим когда-нибудь тех,
Нас уже больше нет.
Нас уже больше нет.
Нас уже больше нет.

17.11.2019