Воспоминания

Александра Михайловна Пронина
Я до сих пор ещё пахну тобой,
на теле своём запах твой ощущаю
И хоть ты сейчас и не рядом со мной
Но я о тебе все равно вспоминаю
Я образ твой нежный в сердце храню
И помню, как руки тёплом обжигают
Если бы только ты знал, как люблю
Я все, что тебя только напоминает
Я бы хотела с тобой разделить
И горе и радость, всегда тебе верить
А ты заставляешь себя разлюбить
Но только ответь, как же мне это сделать?
Если ты в сердце моем навсегда,
Если ты в мыслях моих днем и ночью
И гаснет Надежда, как в небе звезда
И сердце мое разрывается в клочья
Тебя потревожить совсем не хочу,
Ты счастлив и я за тебя буду рада
Я чувства свои погашу, как свечу,
Ведь мне о тебе позабыть очень надо