Тишина

Ирина Генина
Я  ТЕБЯ
ощущаю везде
Звуки музыки
нежные
Тают
Дуновение ветра
качает
Ветки бледные
По воде
Лист плывет
Направляясь
к Тебе
Притяжение
исчезает
И поля
И мосты
И луга
Всё несётся
В свободном скольженьи
Сохраняя
природы движенье
Направляясь
к Тебе
Эта радуга на воде
Грозной молнии
Огненный росчерк
Этот гром
Разрывающий воздух
Затихает
Направляясь к Тебе
И такая
опять тишина
Ветер бледный
Чуть ветки
качает
И природа
Опять отдыхает
Замирает
Направляясь к ТЕБЕ