Завязываешь

Настя Евсеева
Ты завязываешь мне руки
И ведешь наперекор с судьбою.
То ли хочешь, то ли от скуки -
Наиграться не можешь со мною.

Ты завязываешь мне ноги
И ведешь по дороге жизни.
Хочешь, я оступлюсь о пороги
И исполню любые капризы?

Ты завязываешь мне горло
И уже пульсируют вены.
Или жить остается недолго -
Может скажешь уже откровенно?