Песня 18. Прозрачная любовь, любовь красивая

Алла Новикова 3
Припев.
Прозрачная любовь,любовь красивая.
Женщина в голубом
Идёт мне на встречу,
Вся такая счастливая.
Прозрачная любовь,любовь красивая.
1к.Она.Синий,синий,снег.Рассвет.
Рябины сок на снегу.Хочу ответа дождаться тоскую,в неизменность верю,люблю.
Он.Рассвет,время бессонницы,три.
Ветер,горы,слышу голос твой-ко мне,пожалуйста,вернись.
2к.Он.Ты богом самим была мне обещана.В прошлых жизнях я тебя отвоевал.
Найду тебя-знал.
Она.Я к тебе,за тобой,я с тобой,любимый мой,дорогой.Я по небу янтарному,синему,во сне,к тебе.-Люблю.Дождусь-окончание письма.