Семен Семеныч

Анатолий Мочуло
Ему давно за шестьдесят
Семен Семеныч,дворник наш,
Он во дворе порядок держит
Еще он крепок,не алкаш.
Старушкам он всегда поможет
Его, давно уж померла,
Продукты,с магазина носит
Рецепт в аптеку и вода.
Он ветеран войны в Афгане,
Еще он где-то воевал,
Но говорит,слегка прищурясь
Пока что рано-на привал.
Он в День Победы,при наградах
Всегда уходит на парад,
Семен Семеныч!Вам-здоровья!
Ему всегда-все говорят.
С улыбкой он всегда ответит
А не "пошлет",не нагрубит,
Как хорошо что есть-такие,
И дай вам Бог,подольше жить.