Всегда искал. Посвящение С. Т. 3250

Дмитрий Ахременко
Светлана, я всегда искал
Тебя среди толпы безликой,
Я думал, что закончен бал,
И сердце разрывалось криком.

Но вот, тебя сумел найти
И не смогу теперь утратить,
Мы повстречались на пути
Растаяли в огне объятий.

Твой образ снова узнаю,
Ты приходила в сны когда-то,
Был у судьбы я на краю,
Но всё исчезло без возврата.

Осталась только ты одна,
Моя Любовь, моя Удача,
Ты быть счастливою должна,
Пускай твоя душа не плачет.

Пускай же, людям вопреки,
Ты будешь ласковой и милой,
Пускай не гаснут огоньки
Души, что мир Любви открыла.

Тебя искал я много лет,
Но вот теперь мы вечно рядом,
С тобой пути другого нет,
Искать его совсем не надо.

Я не хочу Любовь менять,
Я вижу в ней судьбы основу,
Как счастья вечную печать,
Как сердца сладостное слово.