Пуховой платок

Катерина Дёмушкина
Вы - самая лучшая девушка,
что я встречал.

А я уже чей-то дедушка,
познавший «печаль».

В этой зиме не найти и намёка
на снег и метель.

Библиотечная улица так одинока —
как шарф без полоски петель.

Мои ручные морщины
не сочетались с Вашим пуховым платком.

Вас окрыляют самые злые мужчины:
я с ними знаком.

Что я могу предложить на замену Вам,
пока ещё жив, (но стар)?

Весь свой остаток жизни — Вам.

Целомудрие Ваше - Храм.

Катеер(р)