Ты навсегда в душе моей. Посвящение С. Т. 3251

Дмитрий Ахременко
Ты навсегда в душе моей,
Ты стала светом долгожданным,
Лекарством тем, что лечит раны
И просто чудом среди дней.

Люблю тебя я лишь сильней,
Пускай покажется то странным.
Светлана, среди дней тумана,
Ты душу мне теплом согрей.

Согрей меня, останься рядом,
Коснись меня чудесным взглядом
И просто вечно рядом будь.

Ты будь загадочной и строгой,
Какой бы не была дорога,
Пройдём мы вместе этот путь.