Я влюбися бесповоротно

Игорь Щур
Я в этой любви
Ничего не смыслил
Ну просто был баран-баранОм
Пока не встретил Лизку

Ну,а когда я прикоснулся к сиськам
И пахнуло от них молоком
Это я вам о том
Что она недавно родила малышку

Вот тут я и понял
Что такое любовь!
И что это за чувство
Когда тебя трясёт всего
И ты не можешь не то что кушать
Да даже в рот взять булку
А можешь есть только тЮрю
И -то процедив её через тряпочку
Из-за дрожи в тех челюстЯх

И вот тут-то мальчики
Вовсю
Я понял.как люблю я эту девочку
Которая для меня всё!

И небо-ясное летнее
И лес зелёный и долговечный
И я это просёк каждой клеточкой!
И когда меня кинуло так в дрожь при этом
Что я б наверное замёрз?

Хорошо,что это было летом
И это всё было при первой встрече
В тот же вечер
Мы оказались с ней в постели
Как-то незаметно?

А там,пошло-поехало
Ну эти цветы-конфеты
Рестораны и кафешки
Пьянки-гулянки
И кофе с цикорием
По утрам
Непременно с подачей в постель

Как в старые добрые времена
Проделывали это гусары
Обхаживая этих барышень
Этих аристократок
Ничего правда в любви не смысливших

Вот и здесь возник такой же случай
Среди нас
Как и сто лет назад
То есть тогда было тоже самое

Только у неё я утверждаю
Чуть красивей рифмовка зубов
И ноги классные
И даже походка царская!

Ну ладно- я всё сказал
Но что меня убеждает  ещё в любви этой
Так это полный холодильник пельменей
С мясом
Которые я обожаю
Как с маслом-так и со сметаной

И так как у нас много общего оказалось
Мы с ней не только были любители постели
Но даже в пище,которую мы ели
То я тут же забросил эту Иринку
Вегетарианку
С которой до этого у меня была тесная связь

И я тут же оборвал эту повесть
Не успев даже написать эпилог
Я просто больше встречаться с ней не смог
Влюбившись пО уши
Да дрожи

Я  влюбился  навсегда и бесповоротно
И я готов был даже усыновить её ребёнка
И даже мой ротный это почувствовал
Невольно

И не дал мне те наряды вне очереди
Которые он мне обещал ещё вчера лично
За-то что я  отсутствовал
В части
Будучи в самоволке
Ну отлучался
 По собственному желанию


И он даже  принял участие
В моём счастье!
Вроде так получается
Если отменил наказание сейчас же?