Высокомерие меньшевиков

Маргарита Вышенская
Уж слишком Вы высокомерны
Меньшевики, кто возомнил...
Создатель – общий Бог Вселенной
Вас видно разума лишил!

Цари, Генсеки, Президенты
Они ВСЕ только человек
Образования фрагменты
Не наградят Талантом ВСЕХ!

Дворцы и Деньги, потребленье
Для нас – разумных - не нужны!
У русофобов есть сомненья?
Не будьте, граждане, должны!

Кому должны мы – братья, сёстры?
Отцу и матери СВОЕЙ!
И тем, кто защитил нас просто
От катаклизмов новых дней!