Творец помогает

Владимир Сологубов
     ТВОРЕЦ ПОМОГАЕТ.
Если сам ты не собутыльник,
Творец тебе его  и не пошлёт,
А даст ему  он подзатыльник,
Сам к  себе  его  он приберёт.

Вот тебе подруга не нашлась,
А тебе сам Творец  её послал,
Так она  по сердцу пришлась,
Творец всё  об этом уже знал.

Встреч  случайных не бывает,
Всё идёт  в  рамках его плана,
Их сам Творец нам назначает,
И там всё бывает  без обмана.

Но если  встречу он назначил,
Всё точно так всегда и  будет,
Не бывает,  чтоб он озадачил,
Он это никогда  не позабудет.
       Вл. Сологубов.17.11.19г.