Душа нуждается в прощении

Эльвира Вайцель
Душа нуждается в прощении,
В мире с Богом и в спасении.
Даёт надежду потерявшим,
Бог в своём Сыне пострадавшем

Наш восхитительный Господь
За нас долги все уплатил.
Он, совершенный, без грехов,
Ни разу Сам не согрешил.

Дар несравненный, наивысший
Бог из своей любви нам дал,
Ведь чтоб спасти наш мир погибший,
Он Сына в грешный мир послал.

Сын Божьей властью обладал,
Чего нельзя о нас сказать.
Он жизнь свою за нас отдал,
Чтобы спасёнными нам стать.

За нашу жизнь безбожную
Иисус наказан был ужасно,
Но жизнь свою безвинную
За нас отдал Он не напрасно.

Грех на кресте Он победил
И умер на кресте за нас,
Весть Бога – это весть любви,
Звучит повсюду и сейчас

Иисус нам бросил круг спасенья,
Из круга зла чтоб вышли мы.
По благодати оправданье
Чтоб даром получили мы.

От зла нам нужно отвернуться
И благодать Христа принять,
Последовать за Иисусом,
Чтоб гражданами неба стать.

04.12.2018