Одноразовый секс или оргазм трёхразового использов

Баба Дура
Подчую тебя любовью,
Чуть приправленную ложью,
В ней вчера - зазряшной кровью,
И завтрее,что невозможно.
Куском,нешутошные страсти,
Гарнир не весть,что,так - душа,
Пусть чёрствое,но всё же счастье,
Не ерепенься и вкушай!

Яства лично выбирала,
Вот те и тело,и мысля,
Под соусом - не до желала,
Салат - мышиная возня.
Амбиций - цельная тарелка,
Цинизмом можно посыпать,
Ну,чё воротишь нос,как целка?
Наклали?Значит надо жрать!