Лицемеры

Эдуард Аминов
Лжецы и общественные лицемеры
Имеют лишь корыстные свои цели,
Беспрестанно лгут, блудят
И получают барыш во всяком деле,
Запускают руки по локоть в казну,
Делая вид, и у всех на слуху,
Что пекутся о пользе, — указывая на страну...