Хочу в твои глаза взглянуть. Посвящение С. Т. 3260

Дмитрий Ахременко
Хочу в глаза твои взглянуть
И утонуть в бездонном море,
Светланочка, пройдём мы путь,
С Любовью никогда не споря.

Позволь познать мне жизни суть,
Увидеть свет в чудесном взоре,
Ты только рядом вечно будь,
В улыбке радости и в горе.

Позволь мне рассказать о том,
Как много в этой жизни значит
Тот взгляд, что греет мир теплом.

Позволь мне жить, Любви не пряча,
И просто быть с тобой вдвоём,
Поверь, мне жить нельзя иначе.