Улетает на юг птичья стая!

Евгений Симонов 5
Словно птиц одинокую стаю ,
Провожаю все годы , мой друг !
По живу ли ещё , я  не знаю ,
Но надеюсь ,...пока сердца стук !

Хоть судьба не торопит к нам осень ,
Но уже запрегает коней !
Я гляжу в ярко- белую просинь ,
И молю , нам добавить всем  дней !

Улетает на юг птичья стая ,
А на сердце тревожно опять !
Доживу ль до весны , я не знаю...
Только знаю что буду вас ждать...!