Правит ими похоть, плоть..

Игорь Полянский
Мир блъдей, холодный лёд
Правит ими похоть, плоть..
Как стекло, опасный лёд
Кто ступил, тот пропадёт
Мрачно смотрит из под льда
Чёрной пастью, бездна вся!
Чувства блъде не дари
Душу с сердцем береги...

Проститутки честнее бляъей
Там лишь бизнес, пиз@ою своей
Правит ими секс-расчёт
Дашь на дашь и дуй вперёд...