Пока живу. Посвящение С. Т. 3261

Дмитрий Ахременко
Пока живу на свете белом,
Пока дышу, добро храня,
Люблю тебя светло и смело,
Ты всё, что было у меня.

Пока живу, я точно знаю,
Я без тебя не проживу,
Лишь только ты, моя родная,
Мой сон, что вижу наяву.

Пока живу, прошу немного,
Мне подари души тепло,
Ты послана Всевышним Богом
В тот час, как было тяжело.

Пока живу, я буду рядом,
Судьбе и жизни вопреки,
А большего уже не надо,
Сияют счастья огоньки.

Пока живу, забыть не в силах
Улыбки самых милых глаз,
Ты – лучшее, что в жизни было,
То, что дороже мне сейчас.

Пока живу, храню, как прежде,
Любовь и нежность через край,
Возьми Любовь, возьми Надежду,
Всё то, что хочешь забирай.

Пока живу, поверь, не надо
Для счастья мне судьбы иной,
Хочу я быть с тобою рядом,
Светлана, Ангел неземной.