Глаза, как будто изумруды. Посвящение С. Т. 3262

Дмитрий Ахременко
Глаза, как будто изумруды,
Сияют только для меня,
Их яркий свет из неоткуда
Я так Люблю, в душе храня.

В твоих глазах сокрыты тайны,
Что мне вовек не разгадать,
Своей красой необычайной
Ты даришь сердцу благодать.

Тебя Любить всегда я буду,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Глаза, как будто изумруды,
В них сердца светлая Весна.

Я вижу в них Любовь земную
И Нежность трепетной души,
Позволь, тебя я поцелую,
А ты поверить поспеши.

Глаза, как будто изумруды,
В них Радость, что всегда жива,
Забудь своих сомнений груды
Летят к тебе Любви слова.

Ты только верь, моя родная,
Что ты в судьбе моей одна,
Другого Счастья я не знаю,
В одной тебе судьбы цена.

Моей судьбы святое чудо
Я вижу лишь в тебе одной.
Глаза, как будто изумруды,
Сияют сказочной Весной.