Дышать тобой не перестану. Посвящение С. Т. 3263

Дмитрий Ахременко
Дышать тобой не перестану,
Ведь в мире есть лишь ты одна,
Что просто Любит без обмана,
Звучит, как Радость и Весна.

Дышу тобой, моя Светлана,
Люблю тебя, ты знай о том,
Что среди вечности тумана
Храним я лишь твоим огнём.

Люблю тебя и точно знаю,
Что в мире есть лишь ты одна,
Как будто истина святая,
Как сердца светлая цена.

Я снова поклоняться буду
Тебе одной, ведь только ты,
Судьбы пленительное чудо,
Богиня светлой красоты.

Ты, словно сказка неземная,
Что мне открыта одному,
Люблю тебя и точно знаю,
Ты светом разгоняешь тьму.

Сияй же мне звездой небесной
И озаряй мой долгий путь,
Звучи божественною песней,
Что чувствам не даёт уснуть.

Светланочка, ты будь моею,
Пусть даже много лет пройдёт,
Но только ты, как Счастья Фея,
Зовёшь меня в Мечты полёт.