17. 11. 2019. Воскресенье С Днём Рожденья

Валентина Шенягина
... Он шёл по коридору Первого КАНАЛА ...
Стремительно , уверенно , но немного устало ...
- Выдающийся ВЕДУЩИЙ ТВ ВЕКА Цифрового  !!...
65 Лет Отличных ВЧЕРА было у Великого  Дмитрия ДИБРОВА !!...
И 90 состоялось Прекрасных у у Генриха БОРОВИКА Великого ЖУРНАЛИСТА России !!...
68  Лет СЛАВНЫХ исполнилось ГЕРОЮ -  Человеку Александру Васильевичу БОРТНИКОВУ - Директору Доблестного ФСБ
Защитникам Отечества Всегда и Везде !!...
В любое Время и Расстояния ...
Такое у Них ПРЕЗИДЕНТА и Родины Великой  Задание !!...
ЛЮДИ берегущие МИР хранящие в Мире и в России
Есть в Отечестве Нашем  ЛЮДИ - Эпохи , духовно - красивы !!...
Они источают в Мир спокойствие , разумность и обычное Человеческое душевное тепло ...
Современному Обществу очень повезло
Сколько ЛЮДЕЙ  Родного ОТЕЧЕСТВА ,
Ставших Известными Личностями в пределах Всего мирного Человечества !!...

Народ России Поздравляет от всей Души ИХ с Днём Рождения
Желает крепкого Здоровья и вечного Вдохновения !!...