Роз Царица. Посвящение С. Т. 3264

Дмитрий Ахременко
Ты, как будто Роз Царица,
Так загадочно нежна,
Сердце заставляешь биться
И опять лишаешь сна.

Ты прекрасна, будто чудо,
Будто сказки волшебство,
Век тебя я славить буду
Ради взгляда одного.

Лишь тебе я посвящаю
Все стихи в ночной тиши,
Ты одна, как Роза Мая,
Добрый свет моей души.

Ты прекрасна и ранима,
Ты волшебства и светла,
Среди дней немого дыма
Ты мне Радости принесла.

Лишь тебе одной подвластны
Тайны Неба и Земли,
Оттого, что ты прекрасна,
Мы Любовь найти смогли.

И теперь уже не в силах
Потерять её, ты знай,
Светочка, мой Ангел милый,
Свет и Радость через край.

Только ты, моя родная,
Розы все затмить смогла,
Целый мир благословляя
Красотой без лжи и зла.