Пушистые мягкие лапки... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Пушистые мягкие лапки,
А в них так остры коготки?

- Скажи...
Зачем мне царапки!?

И сердце вновь до крови'...

Сердца'!

В играх тех лишь статисты?
В страсти ослепших огней
На сцене играют артисты -
Великих кошачьих ролей!

Вот только я вам не мышка...
Я - бриз...
Я - морская гроза!
Я там... Где гуляешь по крыше
И так нам близки
     Небеса!


ЗАРЯ

Узнаёте того Котёнка,
Что о встрече с вами мечтал,
В той Пантере, что нынче достойна
Прыгнуть даже на пьедестал?

Я расправила гордо плечи,
Я узнала победы вкус.
Поняла я: любовь - это вечность,
Где был минус - поставила плюс.

Чёрный лоск под вашей ладонью
Переливами заблестел.
Я свою позабыла скромность,
Я хочу творить беспредел.

Забывайте о лапках тонких,
Что ласкали вас при Луне.
Вы меня полюбили Котенком,
Полюбите Пантеру во мне.


БРИЗ

Из света нитей кто ласкают
Мне никогда не свить аркан...
Того ли мы с тобой искали?
Там, где без дна и стен стакан...

Где то вино мы разливали
В бездонный ласковый закат
И так легко мы рисовали
В крови' пенящийся мускат...

И если прыгать... То на Солнце!
Нам к звёздам выше сквозь Луну...
И настежь звёздное оконце -
Познать иную глубину!

Тех в нас глубин неизмеримых
Ни коготками... Ни в огне...
И этим мною так любимых
Тем звоном ясным
    в вышине...



Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru