Счастье раны заживляет

Юрий Милов
Иногда страдаем сильно,
К сожаленью, повод есть,
Кто-то слёзы льёт обильно,
Получив плохую весть.

Радость всё ж преобладает,
Посмотрите вы кругом,
Счастье раны заживляет,
Лишь рубцы на них потом.