мой взгляд в твоих глазах

Карина Балан
мой взгляд в твоих глазах и на твоих губах
застыл, как гордое и терпкое молчание.
не говоришь ни слова мне - все впопыхах.
я так устала... перемены слишком частые.

остановись, замри, мой друг, уже ноябрь.
я распахну все окна, теплый влажный ветер
разбередит - я от него совсем озябну.
он нарисует в окнах снова чьи-то вести.

он нарисует ливни, пустоту зимы.
спросонья, тихо, как медведь в берлоге.
и постучится о стекло шальная мысль:
промыть бы горький воздух наш от смога...

ты наконец-то понял, все предельно просто.
так мчится время, проясняя наши роли…