Я бы очень хотела забыть о тебе

Александра Михайловна Пронина
Я бы очень хотела забыть о тебе,
И Не думать, и не вспоминать
Я бы очень хотела тебя не видеть во сне
И мысленно не обнимать
Не дышать тобой и не ждать звонка
И забыть о тебе на век
Но горят мои чувства, словно звезда,
Для меня ты родной человек
И сжимается сердце, как будто в Кулак
Я узнала, как плачет душа,
И внутри пустота, холодеющий мрак
Словно режут меня без ножа
Только я все равно за тебя молюсь,
Чтобы Бог тебя охранял
И за то, что тебе не нужна, я не злюсь,
Я хочу, чтобы ты это знал!