Красавицам

Александр Алексеев 65
   К Р А С А В И Ц А М.

Любовь   стремится  к   совершенству.
Всегда  прекрасна  и  верна.
Нет,  не  мимолётным  поцелуем.
А  розой,  жемчугом,   дворцом  из  серебра.

Благоухает  роза  на  рассвете.
Прощаясь  с  милою Луной.
Утром  пламя,  страсти  затаённой.
Рубин  сверкающий  огнём.

Увидев  розу  пред  собою.
Соловей  поёт  сокрыт  листвою.
Он  опьянён  любовью  страстной.
На  свете   нет   цветка  прекрасней.

Нежный  трепет   девичьих ресниц.
Любовь  как  стая   белых  птиц.
Величием  своим  в  сердцах  не  иссякает.
Дивными  лучами  солнце  зажигает.

Лик  ангела  сияет   лучезарный.
Стройный  стан манящий  неустанно.
В  глазах  красавицы  агата  свет.
Без любви,  ведь счастья   нет.