Сами испугались

Николай Сергеевич 01
Господь - Земли Хозяин точно знает
Когда, кому, чего, где сколько дать
Там высушит, а где-то вымерзает,
Баланс Земельки чтобы поддержать.

Беда Земли болезнь от человека
Вторгается который пульс Земли
Мудрили с незапамятного века
И вот, итог, имеем, что смогли.

Смогли немало, сами испугались
С прогрессом демоническим носясь
Живое вкруг себя уничтожали
Искусственным хвалебны вознося.

Искусственного стало слишком много,
Проникла во все сферы та беда,
«Прогресс» собой мостит концу дорогу,
Но сам не затормозит никогда.

Вот, наконец-то, Н Л О признали,
Но коль продолжим дьяволу служить
Нас остановят, как бы ни петляли,
Исчезнет жизнь.  Планета будет жить!