Мы ломаем всё то, что ломается

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мы ломаем всё то, что ломается,
О счастливом вчера позабыв;
Как же споро у нас получается
Расставаться, едва полюбив…

Нам от этого только недужится,
Но похоже, что выхода  нет…
Не хватает ни силы, ни мужества,
Только в «личке» дежурный «Привет»….

31.03.2018г.