Мы верим в сказку!

Вячеслав Зайцев 5
Мы верим в сказку, в то, что где нас нет,
Там нет привычной суеты сует,
Что лишь шагнув за горизонта край,
Откроется прекрасный, дивный рай!

Фантазия за горизонт зовёт,
Мечта в дорогу за собой ведёт –
Познать невиданные нам края,
Хоть знаем мы, что круглая земля!

Нам придётся домой возвратиться,
Как перелётным всем нашим птицам –
Им край родной дороже и милей,
Когда весной становится теплей.

В чужих краях не зря побывали –
Мы всё о дальних странах узнали:
Своя живёт там суета сует,
Там тоже верят в сказку и расцвет!

      16.11.2019.