***

Мойра Гейден
Тебя нет, ты - холод,
И я мёрзну нещадно.
Даже чувствую голод
По тебе, по твоим разговорам нечастым...
«Назови 3 самых красивых места в Питере?»
Да легко!
Самые красивые места-те, что глаза твои сапфировые видели.