Сёстры Милосердия, ау?

Николай Владимирович Афонин
Сёстры Милосердия, ау ?
На кого оставили вы брата ?
Ни умом, ни сердцем не пойму,
Может вы от Понтия Пилата.

Вы давно, давно уже не те,
Никакие, в общем, вы не сёстры.
Дьявол прихватил вас в неглиже,
И тупым стал треугольник острый.