***

Мира Воловская
Сосны меняют русла рек.
Волки уходят в города.
Не признаёшь чужой обет,
Твой монастырь, это вон, туда!.

Путь ты проделал небольшой,
Травмы залечишь в дороге.
Только ты ведаешь, что ушёл
В никуда, как и многие.
17 ноября 2019 год.