Люблю

Александр Чигорко 2
Люблю просыпаться и вновь засыпать,
Ныряя то в явь, то обратно,
На дню я могу это делать раз дцать,
Занявшись процессом азартно.

Гнетут только долгие бодрость и сон –
Я в них существую подспудно,
Рассматривать их неизменный фасон –
Так скучно, так пресно, так нудно!!