Кому милее сушь, кому болото

Александр Шабельский
Кому милее сушь, кому болото
Но всем нужна вода и свет
И к счастью бы была доступна квота
На много дней и много лет

И радость именно вся в том
О чём душа твоя мечтает
Но вот беда, всё исчезает вдруг потом
Когда реально счастье наступает

И жизнь уходит, как в песок
Обыкновенная вода 
Как из бутылки вкусный сок
Чтобы исчезнуть навсегда