Готов ли ты встретить Бога?

Эльвира Вайцель
Мой друг, готов ли Бога встретить ты?
Прийти к Иисусу ныне ты согласен?
Не жди, когда Бог зов Свой прекратит,
Не будь к призыву глух и безучастен.

Ты слышишь, друг мой, зов любви Христа,
Покайся перед Ним и грех открой.
Подарит сердцу мир Он у креста
И даст душе покой Свой неземной.

Как сон земные годы все пройдут,
Покинешь этот мир уж навсегда.
Предстанешь пред Творцом когда на суд,
Что скажешь ты, мой друг, Ему тогда?

Тебя погубит, друг мой, мир порочный,
В нём нет любви, царит в нём суета.
Оставь свой путь, широкий и опасный,
Прими спасенье верой у креста.

Приди к Нему, пока ещё есть время,
Спеши к Нему, пока ещё Он ждёт.
Грехов твоих с тебя Он снимет бремя
И Сам с тобой в пути твоём пойдёт.

Тебя Своею Кровью Он очистит,
Оденет в Свои белые одежды.
Спеши к Нему, Он твой источник жизни,
Любви источник, веры и надежды.

Христа всем сердцем ныне призови,
К тебе не вечно будет Он стучать.
Цепь рабскую, греховную порви
И избери, мой друг, Христову благодать.

Ты жизнь прожил без цели и без веры
И скоро вечность пред тобой врата откроет.
Оставь же поскорей свой путь неверья,
Тебя из света он во тьму уводит.

Сегодня ещё Богу дай ответ:
Какую вечность, друг мой, избираешь?
Тьму вечную иль вечный  в небе свет
Душе своей ты в вечности желаешь?

08.08.2010