Пока душа не осознает, что мир...

Аримнамбо
Пока душа не осознает, что мир не только Явь, а также сон,
О пробуждении своём, ей волноваться, точно уж не стоит,
Она жила,  в обмане сотни лет, и так же, будет жить потом,
Зачем её будить, пусть продолжает спать, а сон её, никто не потревожит....)))